物理学院召开党纪学习教育启动会

发布者:物理学院发布时间:2024-04-30浏览次数:179

2024429物理学院在博学楼427报告厅召开党纪学习教育启动会,学院在家领导班子成员、党委委员、组织员等出席会议,全体教工党员及学生党支部支委委员参加,会议由正处级组织员王更生主持。

更生首先对梁方毅同志到物理学院担任党委书记表示热烈祝贺,对过去一年物理学院取得成绩进行总结,并对未来学院党委在梁方毅同志带领下取得更大成绩寄于殷切期望

院党委书记梁方毅对上一任班子带领学院所取得的成绩给予极大肯定和认同,表示将一如既往坚持正确的政治方向,和物理学院班子成员团结协作,继续发扬优良作风,履行好“一岗双责”职责,带领物理学院党委为学院的高质量发展作出应有贡献。接着宣布物理学院党纪学习教育于今天正式启动,此次学习教育从4月份开始至7月份结束,希望全体党员能够积极参加集中学习,并认真开展个人自学,通过学习强化共产党员的责任感使命感,进一步严明政治纪律和政治规矩,为推进全面从严治党提供纪律保障。

院党委副书记兼纪委书记陆定波宣读《中共贵州大学物理学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》(院党字〔20248号),就《中国共产党纪律处分条例》作学习辅导。

最后,王更生进行总结,再次强调警示教育和党纪学习教育的重要性,希望全体党员干部在学院党委带领下认真开展好此次学习教育活动

启动会结束后,教工党支部召开党员大会,党支部书记隆正文组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》,并对下一步学习作出安排

文字:柯  芳

摄影:肖  媛