阳光拥抱青春梦想,拼搏铸就物院辉煌

发布者:物理学院发布时间:2017-11-29浏览次数:211

阳光拥抱青春梦想,拼搏铸就物院辉煌

(余强报道|摄影覃海)矫健的步伐谱写青春的篇章,在深秋初冬交换之际,经过三天的激烈的角逐与汗水的挥洒,贵州大学第十三届体育节2017年11月17日下午在北校区体育馆圆满落幕。我院选手们凭借着顽强的斗志与雄厚的实力,在比赛中赛出了风格与水平,取得了可喜的成绩。

点击查看原图

会上,校领导对本次运动会作了总结讲话,向在比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示衷心祝贺,对评委会成员表示感谢,并对本次运动会上全体运动员展现出的顽强拼搏和团结友爱的精神给予充分肯定,号召全体师生以更加饱满的热情,更加高昂的斗志去迎接生活和工作中挑战。随后,体育学院领导宣布本次体育节的团体总分奖,女子篮球,体育道德风尚奖等奖项的名单,并为获得这些荣誉的学院颁发奖杯及奖牌。最后体育学院院长宣布本次体育节圆满结束。

赛场的汗水成就了今天的成功。我院参赛运动员通过三天的奋发拼搏和团结协作,取得了优异的成绩,其中突出的有:杜沛镜男子110米跨栏第二名、谌艳女子1500米第三名、邵荣生男子铅球第七名,定向越野杨超第五名、邵煜峰第七名、杨瑞荣男子100米第八名,。在其他项目比赛中,物理学院的运动健儿都展现了体育竞技的精神,也取得了令人满意的成绩。