校友园地

2016/12/12 16:23:32 人评论 次浏览 分类:校友园地

校友园地

   忆往昔,峥嵘岁月!

   时光冲冲,转眼,毕业已是快四十年的时光。您们没有住最优越的寝室,没有最优越的教学环境,没有最优越的教学设备;可你们却有一颗最勤奋、最努力、永远积极进取的心。最终成就了你们的一番雄图伟业。你们不忘初心,继续前进;你们不忘母校,心系母校;你们不忘感恩,一路感恩。昨天你们以母校为荣,然而今天,母校却是以你为傲。

    落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。

       感谢您们的捐赠!感谢你们心系母校。昨天是你们以母校为傲,然而今天却是母校以你们而感到自豪,感到光荣感恩是敬重的。居里夫人作为有名的科学家,曾两次获得诺贝尔奖,但她在会上看见自己的小学老师,用一束鲜花表达她的感激之情;伟人毛泽东也同样在佳节送上对老师的一份深深感激。自古以来的伟人无不有着一颗感恩的心,感激不需要惊天动地,只需要你的一句问候,一声呼唤,一丝报答。衷心的感谢前辈们的捐赠

上一篇:没有了

下一篇:没有了