榜样的力量

2016/12/12 17:37:28 人评论 次浏览 分类:物理学院学子风采

榜样的力量

    蔡宏波,中共党员2013级光电信息科学与工程专业学生,保研至中国科学院上海光学精密机械研究所

    在祁小四老师指导下,以第三作者身份国际期刊《scientific reports上发表名为《heteronanostructured Co@carbon nanotubes-graphene ternary hybrids: synthesis ecectromagnetic and excellent microwave absorption propertie》的论文。曾获校级一等奖学金、二等奖学金、三等奖学金和校级三好学生荣誉称号。

寄语:做自己喜欢的,自己认为有意义的事;不要后悔自己没有去做的,或者没有达到的事。应该积极主动面对大学丰富多彩的课余生活。

 

管玉柱,2013级物理学专业学生,保研至重庆大学。

曾获得校级三等奖学金、校级三好学生荣誉称号。大二时获得到四川大学交流学习一年的机会。在校期间,一直勤奋学习,刻苦钻研,通过系统地学习掌握较为扎实的基础知识。有良好的学习作风和明确的学习目标,得到了老师及同学们的肯定。

 

寄语:坚持就是胜利

 

    孟达,中共党员,2013光电信息科学与工程专业学生,保研至中国科学院半导体研究所

    其在校期间,通过英语六级和计算机三级的等级认定曾获校级优秀志愿者三好学生优秀学生干部等荣誉称号,获全国英语口语测评大赛三等奖本科生物理实验竞赛一等奖、第六届机械创新设计大赛校赛一等奖/省赛三等奖、贵州省首届大学生物理实验技能竞赛一等奖

寄语:勿忘初心,方的始终。