雨微风 汗依洒

2016/12/12 17:18:28 人评论 次浏览 分类:党及团委学生活动

雨微风  汗依洒

                                                       _____贵州大学物理学院

20261112日。北区体育馆,老地方、老故事。相比前两日的晴空万里,天公似乎想考验我们对运动热爱和执着!在体育节的最后一天,下起了绵绵细雨。可,这又如何?在微风和丝雨的点缀与庆贺下,贵州大学第十二届体育节落下了完美的帷幕。

 

清晨,带着湿气的晨风飘进。唤醒沉睡的勇士们,最后一天!三级跳远、5000米长跑。体育节最后的两项决赛!顶着风雨,战将们挺进了跑道。观众依旧,肩擦着肩。风和雨完全阻挡不了我们的激情,虽然我物理学院的成绩不是很理想,但!重在参与不是吗。

 

看!他们冲向了终点!给充满着欢乐与失败、喜悦与气馁、骄傲与失落的体育节画上了完美的句号。明天,我们来了!

                                                      物理学院 田源  报导

                                                               责编  田源

附件下载