大手牵小手共筑健康明天

2016/12/12 17:05:32 人评论 次浏览 分类:党及团委学生活动

大手牵小手共筑健康明天

                                        ———我院志愿者助力花溪小学秋季运动会

(文字/余娇 卢梅 摄影/曹健20161021日,由贵阳市花溪小学主办,贵州大学物理学院青年志愿者协会协助举办的秋季运动会在花溪小学如期举行。花溪小学师生认为本次运动会非常成功,并高度赞扬贵州大学物理学院青年志愿者在本次运动会中的工作表现。

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    贵州大学物理学院党委领导高度重视这次助力花溪小学举办运动会的志愿者活动,强调志愿者在不影响学习的前提下,要全身心地投入到活动中去。此次运动会以激发小学生运动兴趣,同时释放学习压力为目的。同学们在比赛的过程中不仅锻炼了身体,也让他们享受到了运动带来的快乐,激发了他们的运动兴趣。在运动会过程中志愿者主要负责以下工作:跑步计时,为小朋友佩戴编号牌,跳绳记录,摄影等等。经过为期一天的紧张激烈的比赛,花溪小学秋季运动会圆满落幕。物理学院青年志愿者协会的每一个成员都感受到了汗水的别样意义。