物理学院召开教职工大会

2017/7/25 15:03:53 人评论 次浏览 分类:学院新闻

2017年第14




物理学院召开教职工大会

20177月14日下午,物理学院在博学楼313报告厅召开教职工大会。会议由院党委书记王更生同志主持,副院长江阳(主持行政工作)、副院长唐延林、副书记陆定波,物理学院全体教职工参加了本次会议。会议主要传达并安排学校2017年第三轮岗位聘任相关工作。

院党委书记王更生同志首先强调了本次会议的主要内容,即第三轮岗位聘任的相关工作安排。王书记讲到学校下发了《中共贵州大学委员会  贵州大学关于做好第三轮岗位聘用工作的通知》,这项工作将于7月底之前完成,岗位聘任关系到我们每位教职工的切身利益,请所有教职工务必认真对照《贵州大学第三轮各类各级岗位任职条件及岗位职责》要求,按照各时间节点和学院相关要求做好相关工作。

副院长江阳同志具体地安排第三轮岗位聘任工作。江院首先为老师们详细地解读了《贵州大学第三轮各类各级岗位任职条件及岗位职责》。江院讲到第三轮聘岗我们学院涉及到高教系列(含思政系列)、实验系列和管理岗系列。本轮聘岗相较前两轮聘岗而言在岗位职责方面有一些变化,聘期内的工作量要求分为基本要求和合格要求,其中基本要求是共性要求,是聘期考核时必须达到的基本条件,不满足基本要求即视为聘期考核不合格;而合格要求是在满足基本要求的基础上,聘期考核需达到合格要求方视为考核合格。合格要求主要考核教师整个聘期3年的工作量积分,包括教学积分、科研积分和教学科研服务积分。岗位任职要求的变化就需要我们所有的教师在填报岗位时针对自身情况慎重对待,同时不断提高自身的专业素质,逐步提升岗位等级,在将来的聘期考核中取得较好的成绩。

最后,王书记对大会进行总结,第三轮岗位聘任工作是近期重点工作,希望全院的所有教职工按照学院的统一安排积极申报,同时不断总结经验,做好教学等常规工作的同时,努力提升自身的科研水平,再接再厉,更上新台阶。

 

附件下载