我院教职工队在贵州大学教职工篮球赛中勇创佳绩

2017/6/13 9:14:26 人评论 次浏览 分类:学院新闻

我院教职工队在贵州大学教职工篮球赛中勇创佳绩

(廖文凤/文) 贵州大学2017年“安康杯”教职工篮球赛目前已落下帷幕,此次比赛全校共有24支队伍参加,分为4个小组进行比赛,物理学院教职工篮球队凭着过硬的篮球技术,娴熟的团队配合,经过激烈比拼,以小组第二出线,最终获得第六名的良好成绩。

我院复赛最后一场对阵材料与冶金学院。比赛开始后,我方及时进入比赛状态,不急不躁,稳守强攻,上篮,突破,得分!场外观众掌声喝彩不断,鼓声震天。严守紧防,反推猛冲,力求抓住每一个进球的机会。

在此次比赛中,学院的各位领导及部分未参赛老师都来到了比赛现场为我院教职工队员加油助威,极大地鼓舞了我方士气。此次比赛的顺利举行,为我院老师与其他学院教师们提供了一个相互交流的平台,不仅展现了我院教师们积极向上不服输的精神,同时也增强了教师们之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院之间的友谊,增强了教师们的体质,也丰富了教师们的空闲生活,更加带动了教师们的激情与活力。