关于做好2017年端午节期间安全管理工作的通知

2017/5/27 15:18:24 人评论 次浏览 分类:通知公告

贵州大学物理学

院发〔201710


关于做好2017年端午节期间安全管理工作的通知

院属各部门:

根据学校工作安排,2017528日至530日放假,为做好端午节放假期间安全管理工作,确保师生人身、财产安全,现就相关工作通知如下:

一、学生科要对学生做好防火、防水、防电、防骗、防毒、防盗以及交通安全、卫生防疫、传销骗术、资讯诈骗等方面的宣传教育工作,增强学生安全防范意识。

二、教职员工注意节假日期间的人身、财产安全,包括交通安全、饮食安全等安全防范工作,牢固树立“安全第一”的思想。

三、各科室、各办公室、实验室务必做好放假前的安全自查,检查防火、防盗措施,注意用电安全,排除安全隐患

四、值班人员要严格执行值班制度,所有值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,严禁擅离职守,加强对值班情况的督促检查,确保节日期间各项工作正常运转。

特此通知。

附:物理学院2017年端午节值班安排


主题词:期间  安全  通知

贵州大学物理学院党政办公室          2017年5月27日印发

共印5

附件下载