物理学院关于表彰2016年度优秀教师及优秀班主任的决定

2017/4/17 15:30:43 人评论 次浏览 分类:通知公告


物理学院关于表彰2016年度优秀教师及优秀班主任的决定

院属各单位:

为奖励本院广大教师在教学建设、教书育人等方面做出的成绩和贡献,鼓励和引导更多的教师投入教学建设,积极参与学生思政教育和管理工作, 根据《物理学院优秀教师评选办法(试行)》及《物理学院优秀班主任评选办法》要求,按照公开、公平、公正、择优的原则,经个人申请,学院评审小组审核,党政联席会议审议通过,决定授予:

张兴刚、詹 琼两位老师物理学院2016年度“优秀教师”荣誉称号;

祁小四、阳劲松两位老师物理学院2016年度“优秀班主任”荣誉称号。

希望受表彰的个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范作用,带动更多的同志,争做学科建设、教书育人的楷模,为学院的教学建设和思政教育做出更大的贡献。同时,希望全院教职工向先进典型学习,进一步推动我院教育教学工作再上新台阶。

中共贵州大学物理学院委员会

贵州大学物理学院

2017417



附件下载