物理学院进行本科教学审核模拟评估

2016/12/16 10:54:23 人评论 次浏览 分类:学院新闻


物理学院进行本科教学审核模拟评估

为顺利打好本科教学评估这场攻坚战,12月7日下午,物理学院在博学楼437会议室进行本科教学审核模拟评估。院党委书记王更生、副院长江阳(主持行政工作)、副院长唐延林、院党委副书记陆定波、院长助理、各系(副)主任及各科室负责人参加了本次模拟评估。

会上,副院长江阳首先代表院系领导向到场的其他同志传达打好这场攻坚战的决心,随后,他围绕评估知识要点、评估注意事项、如何应对专家提问等几个层面与大家共同探讨并进行模拟访谈。在评估知识及评估注意事项两个层面上,他要求大家下去之后,一定要仔细研读学院自评报告,掌握学校及学院的定位与目标。

副院长唐延林带领在场的其他同志重新学习了学院的自主评估报告,并试探性的与大家共同探讨专家可能会提出的问题以及如何应答。学院副书记陆定波在会上汇报了近期关于迎接本科教学评估的学生工作,如举办本科教学评估知识竞赛等。

座谈会的尾声,院党委书记王更生做了总结性的发言。他梳理了这一学期以来我院为迎接本科教学评估所做的努力,并强调在大战来临之际,我们必须为赢取这场胜战,再接再厉,从自身出发,做好最后的准备工作。其次,他对评估期间的工作进行了针对性的部署。

通过本次模拟本科教学评估座谈会很好地找出了我院迎评工作中的薄弱环节,我院将切实加以整改落实,为正式评估作好充分的准备。


附件下载