凝心聚力 迎评促建

2016/12/6 20:57:48 人评论 次浏览 分类:学院新闻

凝心聚力   迎评促建

              ——物理学院召开教育部审核评估专题会议

2016年10月9日,物理学院在博学楼437召开教育部审核评估专题会议,传达学校关于本科审核评估相关会议精神,并集体修改自评报告初稿。会议由副院长唐延林同志主持,院党委书记王更生、副院长江阳(主持行政工作)、院党委副书记陆定波,院长助理、各系主任、副主任,各科室人员参加了本次会议。

副院长唐延林同志首先强调了审核评估的时间节点,在教育部审核评估之前,学校将于10月下旬组织自评,省教育厅将于11月初组织预评估,我院于10月20日下午接受学校组织的校内自评,届时将抽调各学院院长、副院长、书记分组进行交叉评估,各系、各科室务必做好相关准备。会上,唐院还组织参会人员共同对我院的自评报告初稿进行修改,老师们对学院的办学定位、办学目标、办学特色进行了热烈讨论。

                              中共贵州大学物理学院委员会  

                                   2016年10月12日

附件下载