物理学院学生会例会

2016/12/2 16:34:29 人评论 次浏览 分类:学院新闻

物理学院学生会例会

物理学院讯:2016年10月27日晚,我院在博学楼313会议室为切实加强学院学生会建设,促进学生相关工作顺利进行,特召开了本学期第二次学生会例会,与会人员有辅导员陈黔江老师和物理学院学生会主席团杜雪健、张进涛、李文平、杨建权以及各部门部长副部长。

此次会议分两部分进行,首先,由主席杜雪健对前两周的工作进行汇总,并指出其中问题不足。然后,各部部长向辅导员以及主席汇报近期工作完成情况例如文体部体育节的准备工作,宣传部的海报新闻情况,学科部的工作策划和十佳寝室评比,实践部的拉赞助进度。各部室的工作分工明确,井井有条的进行着。主席也对各部室进行了总体的要求,并鼓励在座成员认真工作,积极主动地为学生会后期的建设提出宝贵建议,他还对成员们下一步的工作提出期望,希望在即将到来的 体育节活动中和各部门、各成员之间积极配合,保证此项活动的圆满完成。

 

  此次例会的召开,使学生会成员对近期的学生工作有了深入了解,并且明确了未来的工作方向,为学生会的日后工作建设打下了坚实的基础。

附件下载