(2016年第1期)物理学院召开全院党员“两学一做”学习教育动员大会

2017/3/22 14:47:59 人评论 次浏览 分类:党建新闻


  “两学一做”专题教育简报

 

2016年第1





物理学院召开全院党员两学一做学习教育动员大会

 2016年519日下午,物理学院在博学楼313报告厅召开全院党员“两学一做”学习教育动员大会。物理学院党委书记王更生、副院长江阳(主持行政工作)、副院长唐延林、物理学院全体党员参加了本次大会。

院党委书记王更生首先作学院“两学一做”学习教育动员讲话,并就学院深入开展两学一做”学习教育提两点要求:一是深入学习领会,提高思想认识。深入开展“两学一做”学习教育是中央和省委做出的部署,我们要坚决贯彻落实,推进“两学一做”学习教育取得实实在在的成效;二是今年学校要迎接本科教学审核性评估,我们学院要按本科教学审核性评估要求抓好落实,进一步提升教育教学水平。随后,院党委委员、副院长唐延林宣读《中共贵州大学物理学院委员会关于在全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。开展“两学一做”学习教育是2016年学院党建工作的重要任务,要求各党支部要高度重视,统筹安排,精心组织,狠抓落实,务求实效。

最后,王更生书记传达习近平总书记和省委书记陈敏尔关于“两学一做”学习教育讲话精神。他在讲话中提到,要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党章为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,教育引导党员的自觉按照党员标准规范言行。他说:“开展‘两学一做’学习教育,基础在学,关键在做。”