• (院组通〔2016〕15号)关于同意接收霍亚楠等五位同志为中共预备党员的批复

    关于同意接收霍亚楠等五位同志为中共预备党员的批复各学生党支部:《关于审批霍亚楠等五位同志为中共预备党员的请示》已收悉。2016年12月26日,党委会审议讨论了霍亚楠、赵子龙、魏美岭、邱俊杰、张晓玉五位同志的入党问题。党委委员共7名,实到会6名。6名党委委员一致认为以上…

    2017/6/1 9:10:50 人评论 次浏览
  • (院组通〔2016〕14号)关于同意接收王美玲等六位同志为中共预备党员的批复

    关于同意接收王美玲等六位同志为中共预备党员的批复各学生党支部:《关于审批王美玲等六位同志为中共预备党员的请示》已收悉。2016年12月10日,党委会审议讨论了王美玲、杨昊、全素英、杨建权、张多、李林六位同志的入党问题。党委委员共7名,实到会6名。6名党委委员一致认为以…

    2017/6/1 9:10:12 人评论 次浏览
  • (院组通〔2016〕13号)关于同意接收卢梅等九位同志为中共预备党员的批复

    关于同意接收卢梅等九位同志为中共预备党员的批复各学生党支部:《关于审批卢梅等九位同志为中共预备党员的请示》已收悉。2016年12月15日,党委会审议讨论了卢梅、廖文凤、熊刚、王子霜、刘小红、舒颖、杨海周、沈凤、潘议淳九位同志的入党问题。党委委员共7名,实到会6名。6名…

    2017/6/1 9:09:22 人评论 次浏览
  • (院组通〔2016〕12号)关于同意夏艺等四位同志转为中共正式党员的批复

    关于同意夏艺等四位同志转为中共正式党员的批复各学生党支部:《关于审批夏艺等四位同志转为中共正式党员的请示》已收悉。2016年12月26日,党委会审议讨论了夏艺、刘野、骆娟娟、林艳四位同志的转正问题。党委委员共7名,实到会6名。6名党委委员一致认为以上五位同志已具备党员…

    2017/6/1 9:08:32 人评论 次浏览
  • (院组通〔2016〕11号)关于同意谭佳等三位同志转为中共正式党员的批复

    关于同意谭佳等三位同志转为中共正式党员的批复各学生党支部:《关于审批谭佳等三位同志转为中共正式党员的请示》已收悉。2016年12月15日,党委会审议讨论了谭佳、王秋悦、李承杭三位同志的转正问题。党委委员共7名,实到会6名。6名党委委员一致认为以上三位同志已具备党员条件…

    2017/6/1 9:07:10 人评论 次浏览
  • (院组通〔2016〕10号)关于同意张林艳等五位同志转为中共正式党员的批复

    关于同意张林艳等五位同志转为中共正式党员的批复各学生党支部:《关于审批张林艳等五位同志转为中共正式党员的请示》已收悉。2016年12月10日,党委会审议讨论了张林艳、刘显敏、赵庆飞、王恩权、彭玉豪五位同志的转正问题。党委委员共7名,实到会6名。6名党委委员一致认为以上…

    2017/6/1 9:06:17 人评论 次浏览
  • (院组通〔2016〕9号)关于物理学院党支部改选结果的批复

    关于物理学院党支部改选结果的批复 院属各党支部:经2016年11月15日学院党委会讨论,批准以下党支部改选结果,名单如下:彭清维同志任研究生党支部书记;陈黔江同志任物理与天文学系学生第一党支部书记;陈跃刚同志任光电信息科学与工程学生第二党支部书记;中共贵州大学物理…

    2017/6/1 9:05:04 人评论 次浏览
  • (院组通〔2016〕8号)关于同意陈黔江同志转为中共正式党员的批复

    关于同意陈黔江同志转为中共正式党员的批复各学生党支部:《关于审批陈黔江同志转为中共正式党员的请示》已收悉。2016年11月3日,党委会审议讨论了陈黔江同志的转正问题。党委委员共3名,实到会3名。3名党委委员一致认为陈黔江同志已具备党员条件,入党手续完备,同意批准其按…

    2017/6/1 9:04:20 人评论 次浏览
  • (院组通〔2016〕7号)关于同意接收张恒静等三位同志为中共预备党员的批复

    关于同意接收张恒静等三位同志为中共预备党员的批复各学生党支部:《关于审批张恒静等三位同志为中共预备党员的请示》已收悉。2016年6月22日,党委会审议讨论了张恒静、杨金利、付鸿敏三位同志的入党问题。党委委员共2名,实到会2名。2名党委委员一致认为以上十一位同志基本具…

    2017/6/1 9:03:38 人评论 次浏览
  • (院组通〔2016〕6号)关于同意接收滕晶等四位同志为中共预备党员的批复

    关于同意接收滕晶等四位同志为中共预备党员的批复各学生党支部:《关于审批尹娟等三位同志为中共预备党员的请示》已收悉。2016年6月22日,党委会审议讨论了滕晶、尹娟、王代美、廖莎四位同志的入党问题。党委委员共2名,实到会2名。2名党委委员一致认为以上十一位同志基本具备…

    2017/6/1 9:02:13 人评论 次浏览
  • (院组通〔2016〕5号)关于同意接收刘高等五位同志为中共预备党员的批复

    关于同意接收刘高等五位同志为中共预备党员的批复各学生党支部:《关于审批刘高等五位同志为中共预备党员的请示》已收悉。2016年6月22日,党委会审议讨论了刘高、李连波、阚庆鑫、伍正学、姚荣选五位同志的入党问题。党委委员共2名,实到会2名。2名党委委员一致认为以上五位同…

    2017/6/1 9:01:26 人评论 次浏览
  • (院组通〔2016〕4号)关于同意龙猷等三位同志转为中共正式党员的批复

    关于同意龙猷等三位同志转为中共正式党员的批复各学生党支部:《关于审批龙猷等三位同志转为中共正式党员的请示》已收悉。2016年6月22日,党委会审议讨论了龙猷、张洪、王路妮三位同志的转正问题。党委委员共2名,实到会2名。2名党委委员一致认为以上三位同志已具备党员条件,…

    2017/6/1 9:00:21 人评论 次浏览
  • (院组通〔2016〕3号)关于同意黄爽等三位同志转为中共正式党员的批复

    关于同意黄爽等三位同志转为中共正式党员的批复各学生党支部:《关于审批黄爽等三位同志转为中共正式党员的请示》已收悉。2016年6月22日,党委会审议讨论了黄爽、吴廷伟、王江涛三位同志的转正问题。党委委员共2名,实到会2名。2名党委委员一致认为以上三位同志已具备党员条件…

    2017/6/1 8:59:29 人评论 次浏览
  • (院组通〔2016〕2号)关于同意马寿虎等四位同志转为中共正式党员的批复

    关于同意马寿虎等四位同志转为中共正式党员的批复各学生党支部:《关于审批马寿虎等四位同志转为中共正式党员的请示》已收悉。2016年6月22日,党委会审议讨论了马寿虎、孟达、周静、龙柳四位同志的转正问题。党委委员共2名,实到会2名。2名党委委员一致认为以上四位同志已具备…

    2017/6/1 8:58:10 人评论 次浏览
  • (院组通〔2016〕1号)关于物理学院党支部改选结果的批复

    关于物理学院党支部改选结果的批复 院属各党支部:经2016年5月19日学院党委会讨论,批准教工等四个党支部改选结果,名单如下:隆正文同志任教工党支部书记;吴明丽同志任研究生党支部书记;张亮同志任物理与天文学系学生第一党支部书记;刘树成同志任光电信息科学与工程学生第…

    2017/6/1 8:57:11 人评论 次浏览
  • 贵州大学毕业生党员组织关系转移信息表

    2017/6/1 8:55:06 人评论 次浏览
  • 贵州大学发展党员工作流程

    2017/6/1 8:52:34 人评论 次浏览