物理学院召开2019届毕业生安全教育大会
发布时间: 2019-06-05 浏览次数: 241

临近毕业季,为进一步做好2019届毕业生安全离校工作,提高毕业生安全防范意识,物理学院于531日在博学楼302教室召开了2019届毕业生安全教育大会,学院党委副书记陆定波及2019届全体毕业生参加了此次会议,会议由辅导员陈黔江主持。

    会上,陆书记作出讲话,着重强调三点。首先,毕业生应知道网贷对自身以及家庭带来的危害并坚决拒绝网贷行为。第二,全体毕业生要注意离校前的人身、财产安全,注意用电、用水、防盗。第三,毕业即将来临,各位毕业生也即将陆续离开学校。在毕业生离校期间,应注意文明离校,将自己的寝室卫生打扫干净,确保寝室水电关闭后再离校,期间不引起校园秩序混乱。

    大会的召开有利于引导学院2019届全体毕业生为即将到来的毕业季做好心理准备,端正毕业态度,做好毕业相关工作,以便顺利毕业。