物理学院2017~2018学年度第二学期开学教学检查工作安排
发布时间: 2018-03-06 浏览次数: 178

物理学院2017~2018学年度第二学期开学

教学检查工作安排

院属各单位:    

根据《贵州大学关于2017~2018学年度第二学期开学教学检查工作安排的通知》精神,为确保我院开学各项工作顺利进行,特作如下安排:

一、成立院开学教学检查工作领导小组

组长:江  阳  王更生

成员:唐延林  陆定波  隆正文  陈跃刚

二、检查内容

1.开学第一周教师上课到位及教学执行情况;

2.学生报到注册及考勤情况;

3.教材、教室、多媒体及实验室等准备情况;

三、具体安排

1、院教学科于2018年3月2日前自查本学期课程任务落实、教材及实验设施到位情况、培养方案执行情况,并通知全院任课教师在正式开学前务必进入贵州大学教务管理系统(IP地址:210.40.2.253:8888)查询本学期的教师个人课表。通知学生按时到教材科领取教材。

2、于2018年3月2日召开全院教职工大会,对开学各项工作进行布置和安排。

3、院教学科、学生科于2018年3月5日下午5:00前统计学生报到率、电子注册率情况。

4、院开学教学检查工作领导小组负责安排检查开学第一周(3月5日-3月9日)我院教师到位情况。

5、根据检查情况,写出自查总结报校教务处教学资源与质量监控科。


                              贵州大学物理学院

                               2018年3月2日