物理学院“欢聚一堂,畅想青春”2018元旦晚会隆重举行
发布时间: 2018-01-16 浏览次数: 112

【图文/ 陈定巍 何琴】 12月26日19时,贵州大学物理学院2018年“欢聚一堂,畅想青春”主题元旦晚会在我校北校区大礼堂隆重举行。

出席本次晚会的有贵州大学物理学院王更生书记、唐延林副院长、陆定波副书记、学生科负责人、院团委书记陈黔江老师、贵州大学赛恩教育培训中心蔡杰主任、贵铝职业教育学院李锐院长、张顺虎副院长以及贵州大学物理学院和贵铝职业教育学院的其他领导老师。现场800余名师生欢聚一堂,载歌载舞共同庆祝新年的到来。

晚会在舞蹈《鬼怪》中拉开帷幕,激情动感的舞姿调动全场热烈氛围。4位主持人张杰、付维、刘红、刘超超走上舞台,对到场的领导、老师、同学们表示热烈的欢迎,随后在全场观众热烈的掌声中宣布元旦晚会正式开始。

晚会节目,形式多样,有歌曲、舞蹈、魔术,有笛子和古筝弹唱《青花瓷》,苗族群舞《醉苗乡》,还有深情动听的说唱,优美帅气而又不失时尚的民族服装展示,对现场的观众来说不只是听觉盛宴,更是视觉盛宴。